Vidas em suspenso
De repente
tudo ficou pequeno,
aquela mágoa
aquele ciúme
aquele mal entendido
aquele corte de vestido.
De repente
tudo ficou pequeno,
o casamento,
a viagem planejada,
o beijo roubado,
a compra tão cobiçada.
De repente,
tudo ficou pequeno,
e sentimos na pele
a nossa vulnerabilidade
diante de algo
que escancara
a nossa fragilidade.
Piracicaba, 29 de março de 2020