Escolhi amar!

Nem sempre podemos escolher

Eu escolho amar para minha alma se elevar

Amar para poder me reinventar

Amar para me conectar comigo mesma

O amor é curativo

É algo indescritível

O amor é tudo que preciso

Amor é o sentimento mais lindo

Não ficarei triste pelos não recebidos

Quero ser um ser humano evoluído

Sempre terei tempo para ouvir um amigo

E falar para ele que pode contar comigo

Ouvir o outro é preciso

Não somos excelentes em tudo

Não podemos diminuir a dor de todo mundo

A fé nos fortalece

Através da fé se cresce

Que Deus nos ajude a fazer boas ações

Da vida tiramos grandes lições

Existir é um presente divino

E na minha imaginação eu posso ser tudo

Sonhar os sonhos mais absurdos

Como se fosse uma miragem

É como um pintor

Que pinta uma linda paisagem

Na vida é nescessário ter muito coragem

Sigo meu caminho

Sonhando e voando

Como um pássaro

Que voa,voa,voa

E volta para o seu ninho

Que fez com muito amor e carinho

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 03/06/2020
Código do texto: T6966501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.