Prioridade

Tenho a minha preferência.

Tens a tua prioridade.

No entanto somos excelência.

Em Deus somos a igualdade.

Dou um passo à frente.

Ultrapassas nas escolhas.

Todavia somos da gente.

Que Deus nos acolha!

Tenho a minha superioridade.

Tens a tua supremacia.

Mas somos sensibilidade.

Deus é nossa soberania.

Sou o favorito.

És o primor.

Entretanto somos benditos.

Deus é o nosso gestor.

Tenho a minha primazia.

Tens a tua precedência.

Contudo somos harmonia.

Deus é a nossa transcendência.

Escolho o meu interior.

Escolhes a tua história.

No obstante somos amor.

Deus é a nossa glória.

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 03/06/2020
Reeditado em 04/05/2021
Código do texto: T6966355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.