Ponto de conciliação
Às vezes discutimos sem fundamento!
Quem será o verdadeiro?
Apresenta ideias divergentes de mim,
enquanto eu apresento outro roteiro.
Podemos conciliar essas diferenças entre mim e ti.
Com calma, relatamos a nossa história em si,
objetivando a interagir o nosso mundo caseiro.
Às vezes não sabemos como nos expressar!
Podemos ter olhares sinceros e respeitosos!
Nesse caso, o amor de um passará para o semelhante,
os sentimentos fluirão de modos naturais e harmoniosos,
Desta forma, ocorrerá um ponto comum entre nós, realmente.
como haverá a reciprocidade integralmente
e o bom senso irá nos atingir de jeitos amorosos.
Às vezes não sabemos como nos alinhar!
Podemos nos uniformizar e nos pactuar.
É só seguirmos essa linha de pensamento.
Ocorrerá uma sincronia em nosso bem-estar.
Dependerá de nós viver esse casamento.
Deus enxerga as nossas atitudes a cada momento!
O ponto de conciliação é para nos amar.
I São João 4,4
[4]Vós, filhinhos, sois de Deus, e os vencestes, porque o que está em vós é maior do que aquele que está no mundo.