Pequenos gestos
Uma gota d'água constrói um mar de afeto.
O pequeno gesto é essencial para o amor.
Um bom dia a alguém desconhecido.
O olhar nos olhos, uma escuta interior.
Uma atenção e um sorriso fazem a diferença.
O jeito do corpo já fala quem é o autor.
Uma frase singela como: eu te amo!
O bom convívio mútuo torna-se libertador.
Um ato, uma parceria e um apego.
O abraço apertado, uma atitude de humor.
Um simples carinho poderá mudar o dia.
O agrado pelo o dom vital ao Criador.