COMO É FORMADO UM CAMPO DE FORÇA?

COMO É FORMADO UM CAMPO DE FORÇA?

A LINGUAGEM DA LUZ

Como é formado um campo de força ou foco de luz?

Todo plano realizado, forma uma corrente de energia

E isto consiste na atração de inumeráveis ou bilhões de elétrons

Este campo de força ou foco de luz é MINHA eletricidade que irradia

É assim que a alma, a consciência, produz um movimento

E sustentado por MINHA inteligência, que todo projeto inicia.

Este campo de força é representado por o serviço prestado

Quando a consciência persiste numa cura, há um plano em movimento

As correntes de energia fluem da Chama do coração

E atraem os elétrons com este pensamento e sentimento

A alma a cada instante está movimentando a luz e energia

E desta forma, dá origem a um campo de força a cada momento.

O campo de força é o poder que a alma realiza com um plano

Este é o início onde toda a causa para o bem é iniciada

Com o uso da luz e energia vital para uma tarefa específica

Tudo flui de acordo com a realização, para a tarefa projetada

A persistência na visualização movimenta a luz e energia

Conduz a união dos elétrons, para dar a forma imaginada.

Isto ocorre, porque a cada instante, a alma está à procura de luz e energia

Porque movimentar a luz e energia é a sua função

Em toda palavra e pensamento há um movimento de energia

E está sendo utilizada a lei da luz, da vida ou da atração e expansão

Quando há somente a atração da luz, o trabalho é realizado para o corpo

O campo de força completo é realizado com a luz e energia em comunhão.

A tendência do corpo é só atrair tudo e esta é a função da matéria

Por isso a importância da ação da alma, a consciência

Com o movimento da luz e energia, acendo o fogo sagrado no coração

Há o equilíbrio da luz e energia no corpo, ativando a MINHA inteligência

Esta é a atração e expansão vitalizadora de energia luminosa ou de vida eterna

É assim que doo luz, vida ao corpo, com a alma prestando sua assistência.

A energia atrai os elétrons e dá a forma a todo plano realizado

Com a atração e expansão da luz, há uma libertação da forma manifestada

Porque EU SOU energia luminosa libertadora

Com esta energia de vida eterna, tomo qualquer forma diferenciada

Realizo tudo isto formando campo de força ou foco de luz

Com a perfeita união da MINHA luz e energia, doo vida a toda forma criada.

EU SOU o Cristo respirando e pulsando em todo coração

Em todo Coração EU SOU o centro da palavra, pensamento e sentimento

A alma junto a MIM, comanda a vida no corpo

Porque EU SOU o Senhor da vida, a luz e energia em movimento

MINHA lei do amor é a atração e expansão da luz

A expansão e irradiação da luz em todo coração é o MEU divino advento.

EU SOU A CHAMA DA VIDA NO CORAÇÃO
Enviado por EU SOU A CHAMA DA VIDA NO CORAÇÃO em 02/06/2020
Código do texto: T6965233
Classificação de conteúdo: seguro