Passo a passo
Siga gradualmente!
Vá no beabá que alcançará a simplicidade.
Conheça o seu dia-a-dia!
Acredita nessa realidade!
Avança na vida em harmonia
e construa o percurso da sua via.
De pouco a pouco terá a conformidade.
A pressa é inimiga da perfeição!
A correria impede de conquistar a prioridade.
Adianta o pé depois o outro no amor
e segue no caminho da verdade.
Esteja no tempo do Nosso Criador!
Levante! Acredite no poder interior!
De passo a passo encontra a felicidade!