Quem quer ser um mártir?
Quem quer ser um mártir?
Quem está disposto a morrer
Pela causa que diz aos 4 ventos defender
E não viver uma vida à parte?
Seu pesar é um martírio
Martirizando apenas o teclado
Acha que abstém-se do pecado
Sendo salvo e abençoado pelo fio
Modéstia a parte
Te desafio
Vidas sempre por um fio
Tente ser um dos 3P's
Preto, pobre e puta no Brasil
E estufe o peito pela tua pátria
Juvenil...
Camisa do Tupac, hoje saí na rua
Estilo mártir, disposto a ser Martin...
Como se tem medo do abate?
Estilo, arte, voz, escrita, luta
Luto!
Faça valer qualquer que seja teu ofício
Está disposto ao sacrifício???
Da luta não fujo
Com prejuízo não lucro
A causa precisa de verdadeiros guerreiros
E não de falsos ditos cujos
Tá na moda o discurso
Tá na rota o concurso
Quem abraça sua falsa ideologia
Morre sufocado no abraço do urso!