Poeta

Queria ser um poeta

para conhecer de fato a angústia

queria ser um poeta

para conhecer a dor

queria ser um poeta

para enxergar diferente a vida

queria ser um poeta

e ter um grande amor

um grande amor na vida...

mas a vida e angústia e dor

queria ser um poeta

mas gostaria de me imortalizar

não por ser poeta

gostaria de ser e tornar eterno

esse amor poético

apenas com amor

sendo assim não haveria angústia

e nem aquela sólida solidão

chamada dor.

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 01/06/2020
Código do texto: T6964946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.