Olhares de dentro
Quando avistar o céu,
não esqueça de olhar para o seu céu todo dia.
Ao enxergar a lua da noite na escuridão,
verá o próprio sol que lhe irradia.
Se olhar para trás na imaginação,
é porque as coisas de trás não volta não.
Sentirá a luz de Jesus sempre em harmonia.
Quando mirar para si,
não deve omitir o caminho do Senhor na profecia.
Ao contemplar que está no próprio firmamento,
verá que é um ponto no infinito em sua moradia.
Se cruzar os olhos com irmão no momento,
é porque vocês estarão em sincronia no entendimento.
Sentirá a luz de Jesus presente na eucaristia.
Quando ver o fundo da pupila do semelhante,
é porque estreitarás os laços de amizade.
Ao encarares a pessoa de frente,
haverá visões distintas, de rejeição ou de lealdade.
Se olhar para dentro apreciará o Senhor em mente.
e como estreitar o laço para o amor inocente.
Sentirá a luz de Jesus na espiritualidade.