Poetas unidos pela arte do versar

Há quem diga que o poeta

É um sonhador solitário

Que tem em suas mãos

O dom da inspiração

Mas será que o devaneio compartilhado

Roubaria seus sonhos idealizados?

A poesia é pretexto de quem sabe amar

E desse amor

compartilha boas ideias e devaneios mil

pois quanto mais doamos e andamos de mãos dadas

Pelos caminhos da arte

Mais inspirações nos chegam.

No poema cabe tudo

Menos o fio do egoísmo

Que separa

Os amantes das letras

E das palavras.