SIGA EM FRENTE
Siga em frente
sem olhar para trás.
Para trás é passado
foi e não volta mais.
Quem anda para trás
é caranguejo.
Eu ando para frente,
pois para frente vejo.
Aprendi a lição
com a vida.
A vida é experiência,
a tal da experiência
é conseguida.
Gostou do conselho?
Olha para o espelho,
enfrente seus medos.
O passado existiu,
perdeu-se, partiu
sobrou só segredos.
Faça como eu, siga
em frente.
Eis o segredo amiga:
Viva a vida: Tente!