SOU TUA FILHA
Sou a filha que veio com os ventos
Sou a filha que veio cheia de pensamentos
Sou a filha que chegou enfeitando
com poesia e flores os caminhos
Sou a filha que te pediu pernas fortes
Sou a filha que venceu tantas mortes
Sou a filha que alimentou de risos e palavras
os seus vazios
Sou a que sentiu frios
Até calafrios