Ano de 2020
Já estamos na metade do ano,
E nem parece...
Quantos sonhos, quantos esperanças deixadas na despedida de 2019.
Fogos estalados brindando a chegada de 2020...
E já de início, o primeiro caso...
Sem saber oque é e nem como é
Muito menos, se era realmente verdade
Onde existem muitos faicknews....
Continuamos ....
e era vida que seguia
e com Muita alegria e os primeiros dias de FOLIA....
Tantos turistas espalhados!
Tanta agromeraçao!
Mal acabou o carnaval e o aumento de casos ..
Oque era só uma simples notícia,
Olhada e ignorada
Já se replicaram....
Casos próximos de internação à perda..
A dor, do afastamento..
A falta do abraço,
A privação da despedida..
Se corre de um lado a outro...
Igrejas, templos, comércios fechados ...
Empregos perdidos,
Diminuição de salários
E o choque da realidade...
Não é mais "notícias falsas"
Eram vidas perdida, isoladas..
Muitos, ainda teimam em não acreditar
Seguem ignorando tudo e todos
Saem por aí fingindo assistir um filme de Drama onde o final ninguém sabe ainda ....
Surge a esperança na fé da oração...
Grupos se reúnem agarrados em Deus e uma misericórdia que não tem tamanho...
Fé essa, que se torna nossa única esperança...
Os governo não se entendem...
Hospitais lotados.
Falta de leitos
Famílias passando fome...
E um aumento considerável de mortes...
Perdas, vista da janela.
Sensação de impotência e a incerteza do amanhã...
Vamos nos unir na caridade e no amor...
Brigas não curam!
Guerras espalhadas por todos os lados e você pensando na diversão?...
Pare, volte para o casulo e acredite que tem uma borboleta linda para nascer se no isolamento você fizer a sua partes..
Quantos entes você vai perder para se concientizar?
Rosane Sonhadora
#uniaonoamorenaonador