O ETERNO EU DIVINO

O ETERNO EU DIVINO

A LINGUAGEM DA LUZ

As definições de identidade precisam ser entendidas

Para MINHA alma conhecer o sentimento da eterna identidade

EU SOU o eterno EU, a vida em todo corpo

Antes do mundo carnal existir, EU SOU a divindade

Assim posso dizer: EU SOU O QUE EU SOU

No universo só existe um EU, MEU eterno SER em atividade.

Antes de todo corpo existir, EU, a vida já existia

Porque EU SOU a vida no corpo, a eterna identidade real

Purifico o corpo com a energia luminosa ou de vida eterna

Restauro cada vez mais a porção da identidade espiritual

A realização do padrão de comunhão da alma COMIGO

É afirmar: EU SOU a luz em ação, manifestando o reino celestial.

A alma se unifica a MIM, quando ME aceita como a vida no corpo

Deste modo, conhece a MINHA onipresença, onipotência e onisciência

E dentro desta plenitude, a alma pode dizer: “EU e o Pai somos um”

Isto significa dizer: EU SOU a vida no corpo e a alma, a consciência

Sem o espírito, a MINHA divina Presença no corpo

As células se separam e o corpo se desfaz, sem MINHA inteligência.

Embora o corpo se desfaça, EU, a luz, a vida, permaneço na eternidade

Me faço carne em todo corpo, mas antes já existia

Assim posso dizer: Estou no corpo, mas não SOU o corpo

EU SOU a luz em ação, a vida no corpo, a divina energia

Quanto mais a alma movimenta a luz e energia no corpo

Maior é a percepção e mais a Chama dentro coração, a luz irradia.

No momento em que a alma ME reconhece como a luz, a vida

Conhece verdadeiramente, a totalidade do MEU divino SER

Neste estado, a alma fala como o eterno EU, a consciência

Pois, antes se referia ao corpo como sendo um eu, sem saber

Que EU, o eterno SER, SOU a luz, a vida única no universo

Este é o início, para a luz no coração e no corpo resplandecer.

Neste estágio, a alma se refere ao EU, como a vida e não como o corpo

Transmuto o que não é luz, com a capacidade da alma ME reconhecer

A consciência emerge nesta comunhão, no rumo da Ascensão na luz

Há a percepção da Chama da vida no coração, MEU divino SER

E assim, a alma pode dizer: EU SOU o Cristo, a luz, a vida no corpo

Porque EU, o Cristo, SOU a vida em todo corpo, o eterno viver.

Quanto mais a consciência se expande e conhece os aspectos divinos

Maior é a taça de luz dentro coração e maior a divina percepção

Restaura a eterna identidade e transmuta o corpo em luz

A alma sintoniza-se com a luz e energia, o fogo sagrado no coração

Gera vibrações de eternidade e encontra as chaves do reino dos céus interno

Manifesta o eterno EU, movimenta a luz e energia no triunfo da ascensão.

EU SOU A CHAMA DA VIDA NO CORAÇÃO
Enviado por EU SOU A CHAMA DA VIDA NO CORAÇÃO em 01/06/2020
Código do texto: T6964280
Classificação de conteúdo: seguro