A lentidão nos venceu...
Então de repente me vi
Preso á solidão
Sem porta de saída
Sem janela pra se olhar
Então de repente não era só eu
O mundo estava preso
Preso pelo próprio egoismo
Preso pela dor de uma saudade
De repente eu estava ali
Com tempo sobrando
E não sabendo o que fazer
Que ontem era corrido...hoje está sem razão de ser
JSS/20