POEMIZANDO A SITUAÇÃO
Entra dia e sai dia,
Sem ou com pandemia,
A crença da maioria
É rasa, superficial.
Não conhecem o evangelho,
Não respeitam os mais velhos,
Não diferem uma abelha de um escaravelho,
Nem o profano do divinal.
São ovelhas sem pastor,
Não conhecem de fato o amor,
Não aprenderam lidar com a dor
E vivem só para si.
Cultivam o egoísmo,
Adotam a relativismo,
Mergulham no consumismo
E não sabem por que estão aqui.
Ó Senhor tem misericórdia,
Livra-os da terrível discórdia,
Mas os conduz à concórdia,
Ao caminho da luz.
Que conheçam Tua salvação
E desfrutem da comunhão,
Com um novo coração
Igual a do Teu filho Jesus.