Sobre o tempo e a vida

Hoje vou lhe convidar.

Para a vida contemplar.

Respire, pare e agradeça.

O tempo não para, reconheça.

O mês de junho chegou.

Muita coisa se passou.

Muitos entre nós já não estão.

É hora de pensar nessa questão.

A vida é breve, acorde.

Contemple o belo, transborde.

Solte-se das amarras, viva.

Faça aquilo que te inspira.

O tempo não espera, creia

Vai escapando entre seus dedos.

Como pequenos grãos de areia.

Cuidado, não se perca em seus enredos.

Assuma a escrita da sua história.

Veja suas pequenas vitórias.

Alegre-se e siga em frente.

Faça roteiros bem coerentes.

Se ao meio do ano chegamos.

Muita coisa conquistamos.

Mas não fique aí a olhar.

O que não pode realizar.

Foram muitos contratempos.

Mas aqui estamos, vencemos.

Dê sequência na escrita.

Deste romance que é sua vida.

Não fique apenas narrando.

Seja o personagem principal.

Narre, mas sempre atuando.

Vivendo o seu potencial.

Zenilda Ribeiro
Enviado por Zenilda Ribeiro em 01/06/2020
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T6964200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.