Por muito que luto
Não vivo como antes
Não quero ser culpado disso
Culpo os burros por burrice
Sofrer será seu castigo.
Sofro muito aqui comigo
A vida pro burro é um labirinto,
Não se engane comigo,
Não sei mais que você de sentimentos
só porque falo disso.
Eu faço pra viver.
Alguma coisa tinha que fazer.
Alguém faria, e não seria você.
Você nem quer ler.
Há vocês!!!
Culpado, por seres assim tão burros.
Dos deuses do inconsciente tão surdos.
Resta o desencanto porque eu,
por muito que luto,
não vou escrever tudo
. (ponto mudo)