COMIGO MESMA

Comigo mesma

Entre linhas:

costuras, rugas e poesias

Sobreescrevo histórias

Minhas, suas, nossas.

Milena Medeiros/31mai2020

Online no twitter

.

Este texto pode ser selecionado e copiado. Compartilhe

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 31/05/2020
Reeditado em 31/05/2020
Código do texto: T6964013
Classificação de conteúdo: seguro