VAZÕES DO SILÊNCIO
Silêncio Profundo
Teu Mudo
No seu Mundo.
Silêncio oculto
Ocupa
Te deixa surdo.
Silêncio ,que não incomoda.
Mas ,te transborda.
A onde está a vazão do seu silêncio.
No que, está ai dentro.
No que, vem de fora.
Semente da Alma
Que muitas vezes vem e vai embora.
Escudo aqui dentro.
Mas ,uma arma lá fora.