Universo Particular

Encontro-me perdida em meu mundo paralelo

flutuando no meu universo particular

Sem saber qual caminho percorrer

Ao mesmo tempo levando pauladas do mundo

que não me aceita e com suas críticas e julgamentos

me fazem questionar meus princípios

Em meio a tudo isso descubro partes de mim que são

sombrias e que amedrontam

Procuro um caminho à seguir, mas tudo que encontro

são labirintos sem saída

E assim me perco dentro de mim

Patricia Fer
Enviado por Patricia Fer em 31/05/2020
Reeditado em 02/06/2020
Código do texto: T6963807
Classificação de conteúdo: seguro