QUESTÕES

Como ser perfeito, se Pedro negou três vezes?

Se são tão poucos os peixes escolhidos?

Se a carne é fraca, por que, Pai, me abandonaste?

Num mundo de impurezas e fogos reprimidos?

Por que pais e filhos são espelhos de mágoa?

Por que a miséria exige mais dos mais fracos?

Por que a culpa precisa sempre de água?

Por que somos mais agressivos que os macacos?

Até que ponto o remorso absolve a pena?

Se ninguém atirar pedras, como fica a impunidade?

Como não julgar este filme e suas cenas?

Como, de mãos atadas, ter paz e tranquilidade?

A vida é simples, complexa ou o por vir?

O que esperar, se há tanto por conseguir?

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 31/05/2020
Código do texto: T6963734
Classificação de conteúdo: seguro