Não é o fim
Sempre perdemos algo ou alguma coisa na vida
Mais isso não significa o fim
Um reinvento talvez?
Uma surpresa
Uma caminhada
Uma viagem....
Viagem essa na qual devemos ser fortes
Calmos
Quietos
Confiantes
As vezes nem tudo é o que parece...
O escuro pode ser o início de uma luz
A distância pode ser meramente um sinal de aproximação
O silencio muitas vezes grita mil palavras
Assim como o olhar também
Olhar esse que exala um brilho
Se esforça tanto para se esconder
Sufocas algo tão lindo, tão puro, tão natural
Com uma unicidade, hegemonia gigantesca e contagiante
Restando apenas um lindo sonho
Uma breve longínqua esperança
A lembrança de um único e até mesmo surpreso e tímido beijo
O renascimento da esperança até então perdida
E o imenso desejo de continuar distante
Conscientes de que nós somos motivadores disso que vai avante
O fim pode ser nada mais, nada menos que um recomeço
Saudade.