(In) completar-se

A gente quer fazer muita coisa

A vida é uma só, podemos pensar

De fato não está errado

Mas a questão é muito mais profunda do que podemos imaginar

Começar algo novo é sempre bom

Mas pensar o que aquilo nos trará também

Isso é realmente necessário?

Isso vai me fazer bem?

Onde de fato quero chegar?

Onde isso pode me levar?

Muitos caminhos não levam a nada

Muitos grandes sonhos se esvaem na mão

Justamente porque não eram sonhos

Eram vontades passageiras, empolgação

Muitas pessoas passam pela vida abrindo caminhos que nunca vão fechar

Às vezes não é incapacidade, é falta de vontade mesmo

Porque aquele caminho não era pra onde ela realmente queria seguir

Por isso, antes do primeiro passo, é sempre bom pensar antes de agir

A sensação de incompletude não é boa pra ninguém

Colecionar uma infinidade de pontas soltas que nunca se encontrarão não deve ser um hábito

Os ciclos se abrem e precisam fechar

Não é a toa que tudo na vida tem um início, um meio e um final

Talvez para conseguirmos de fato vivê-la, precisamos entender e praticar esse processo

Talvez aí esteja a vida de forma integral.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 31/05/2020
Código do texto: T6963588
Classificação de conteúdo: seguro