O não empático
Ei, amigo quero lhe alertar!
Quer administrar a sua vida!
Quando puder, aprenda a dizer não!
A verdade é melhor invertida.
Para que agradar sempre, irmão!
Ser generoso possui a sua limitação!
Dizer o não sincero é melhor acolhida.
Pois é! Não diga sim para tudo!
Alivie, então, o peso do coração.
Encontre o amor pessoal
e resolves essa questão!
Averigue o não ou o sim real!
Você é um ser sentimental e arbitral!
Deus está dentro si para resolver essa indagação!