O que seremos amanhã quando acordar?
Lá fora,
Um ladrão passeia
E rouba sem armas!
Uma incógnita, que por hora
Ninguém pode responder
O que vamos ser amanhã
Quando acordar?
Continuo a acreditar
Numa canção que ouvi:
“Vai passar, vai melhorar”
Se o sol te deu bom dia
E a solitude da noite
Te chamou para descansar
Ainda há muita esperança!
Giovani Arantes