INCERTEZAS DO AMANHÃ ...
Maria Luiza Bonini
.
Eis que passou mais um dia
Em que vivo diante de incertezas
Na vã espera de que, a agonia
Da negritude das noites, arrefeça
.
Eis que passou mais um dia
Contemplando a vida, e tudo que apareça
Brindada pelo sol, que ainda irradia
Respirando o ar, antes que feneça
.
Eis que passou mais um dia
Sem que haja sonhos que se atrevam
A penetrar em minha mente doentia
.
Eis que passou mais um dia
Meus pensamentos traem e se elevam
Numa incontida busca, à revelia...
.
Madrugada de 23 de abril de 2020