Fábrica do amor
O mundo é feito dentro de si!
Arquiteta a própria ansiedade.
O amor é um desejo do seu coração.
Você é quem cria a própria felicidade,
como fabrica a sua emoção.
Produz o sentimento, conforme situação.
O motor da vida é a própria identidade.
O mundo é feito para si amar!
O bem-estar está na sua simplicidade.
Limpa e foca agora no bom pensamento.
Medita! Traga o momento para sua realidade.
Faz exercícios de respiração, nesse momento.
O belo amor é seu investimento.
A paz de Jesus está dentro de si, tem a exclusividade.