Temporalizando o haver

.:.

Temporalizando o haver

Meus sonhos houveram,

das minhas lágrimas,

a melhor resposta.

Faz meses que clamo...

E houve dias de plena escuridão.

Sei que há sóis e girassóis também.

Bem hajam tuas intenções,

enquanto lá fora

crianças fazem algazarras.

Houve por bem silenciar.

Viver é contrapor-se,

aceitando todas as regências,

harmoniosas ou não.

Há dias em que choro

e isso já faz tempo.

Crato-CE, 30 de maio de 2020.

14h36min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 30/05/2020
Reeditado em 31/05/2020
Código do texto: T6962633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.