FUTURO
O que acontecerá?
A noite vai e vem o amanhecer
Tem coisa que a gente não escolhe, tá?
A infância vai e vem o amadurecer
O pássaro vai cantar?
O mal será repelido
Verei de novo o mar?
A previsão vai e vem o surpreendido
Aquilo vai passar?
Aventuras e o que não se planeja
Saberemos ainda amar?
Explosão de sentimentos e o bem que se corteja
Como a vida se arrumará?
Destaque para a beleza
O que se transformará?
Que o futuro tenha realeza