Dificuldades existem por uma razão.
Ninguém passa pelas dificuldades sem uma razão... Se encararmos as dificuldades com fé, confiança e dignidade, a força virá do alto, para nos dar serenidade. Ótima noite para todos.
Ninguém passa pelas dificuldades sem uma razão... Se encararmos as dificuldades com fé, confiança e dignidade, a força virá do alto, para nos dar serenidade. Ótima noite para todos.