Adrenalina
Há duas nuvens sobre as nossas cabeças,
Uma é apenas inquilina...
A outra não! A outra é a dona,
E a liberdade está em coma,
E pra que isso desapareça,
Só com muita adrenalina...
Tem que fugir dessa morfina,
Que deixa a mente adormecida,
Sempre existe uma saída,
Se não do que nos vale a vida?
Alque