Lágrimas do coração

O choro é a lágrima

Do coração

Alguns são de alegria

Outros de tristeza

Há quem diga que o choro

É dos fracos e sensíveis demais.

Em contrapartida,

As pessoas românticas e de bem

Com a vida

Choram!

Para elas, chorar é sentimento

É desabafo

É troca de energia

É alegrar-se em qualquer estação.

Há o choro do nascimento do filho

Da chegada de alguém que há muito tempo

Estava a viajar

O choro é de agradecimento

É de comemoração

Há quem chore pela dor da traição

Pela presença do racismo

E de qualquer forma de discriminação.

Não importa a razão

O choro alivia tensão

Está presente no momento da oração.

O choro faz parte da nossa vida

Ele lava nossa alma

E renova nossa essência

Fazendo explodir

A vontade de querer

Sempre sorrir!