Espelho

Eu olho para o espelho

Diante de mim

E me lembro,que não sou mais um pentelho

Que minha vida era uma bobagem

Que não tinha fim

Mas, agora

Eu vejo a minha imagem

No espelho, a refletir minha face

E o que eu vejo por fora

É algo que não me serve como de disfarce

Para a velhice

Do meu semblante

Que eu vejo nesse instante

Que eu não sou mais propício a fazer criancice

Que me faz entrar em reflexão

Que o tempo voou

E não perdoou

Os batimentos do meu coração

Que antes batiam mais veloz

Mas hoje em dia

Batem mais devagar

Nesse tempo atroz

Tudo por eu estar em melancolia

Por também, saber que eu já fui um pentelho

Que só pensava em bobagem

Somente a brincar

Mas, quando,eu paro para olhar

Diante do meu espelho

O que eu vejo é que mudou a minha imagem.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 29/05/2020
Código do texto: T6961667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.