Abandono

As tardes bonitas se vão, fico triste, melancólico

Não sei por quê elas não permanecem

Por que elas nos abandonam?

O céu de um azul maravilhoso terá fim

Nunca mais voltará

Solitário, pleno silêncio, admiro os urubus

Sobrevoando lentamente

Em círculos

Enquanto nuvens deslizam banhadas pelo sol

Silêncio em volta, o coração é paz

Minha alma dormente

Eu, a pensar: esta tarde irá embora

Não mais a verei

E fico pensando, olhando, degustando a tarde

O céu, urubus, nuvens, vento a me beijar o rosto

Suavemente...

Bem, outras tardes virão

Sim, virão

Não como esta

Esta que me inspirou

E fez-me escrever estes versos.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 29/05/2020
Reeditado em 29/05/2020
Código do texto: T6961578
Classificação de conteúdo: seguro