SÓ A VERDADE
Deus nos deu o dom da palavra,
Mas é corrupto o nosso coração,
Só a palavra de Deus é que o lavra
Para que a divina semente faça sua ação.
E assim o ser humano mude,
Aprenda sobre amar e perdoar,
Que respeito não é algo que ilude,
Mas que ajuda o ser a se comunicar.
Deixando as meias palavras, meias verdades,
Focando nos valores: fé, esperança, humildade...
Sendo com sinceridade no outro centrado.
Vendo na liberdade um caminho de duas vias,
Que a mentira não perdura por eternos dias,
Que só a VERDADE pode trazer-nos um legado.