OBRIGADO POR ENSINAR-ME A VIDA

(Gus)

Foi tudo tão rápido,

tão de repente e aconteceu,

aquilo que passei,

já não tinha esperanças para viver,

talvez queria apenas sumir deste mundo…

e do nada você surgiu,

mudando este rumo!

Eu já não sabia o que era o amor,

o que era viver, o que era sorrir,

e assim tão inexplicavelmente

você apareceu, com simples jeito,

um simples sorrisos amigável,

uma palavra, ensinou-me a vida

e apaixonar-se por ela, apesar de tudo.

(Hazael)

Eu queria dar um fora para o mundo,

deprimir-se e afastar-se das sombras,

eu queria nunca mais, não sei…

e assim de repente você apareceu!

Apaixonei-me por ti, assim do nada,

por aquilo que você ensinou-me,

pelos momentos que juntos passamos,

quando precisei estavas aí, sempre presente,

não importa a distância, o momento…

foi tudo recíproco e vivo!

No teu sorriso encontrei o meu mundo,

a minha felicidade, a minha alegria,

sentia-me confortável em teus braços,

nossos pequenos momentos juntos,

significaram tudo para mim,

uma eternidade para mim.

(Gus)

Eu queria que tivéssemos mais tempo,

juntos ser novamente felizes…

mas parece que tudo já estava traçado,

o destino todo, e apenas tinha de ser cedido.

Apesar de tudo, acredito que foi com você,

que aprendi a vida, fui feliz,

neste pequeno infinito, tudo para mim,

se dependesse de mim, queria

uma eternidade ao seu lado…

obrigado por tudo,

obrigado por ensinar-me a vida.

(Hazael)

São lágrimas que transbordam no meu rosto,

aprendi, amei e vivi,

foi tudo com você, e já não sei o que dizer,

poucas são as palavras…

Você não imagina o tamanho da minha gratidão

pelo nosso pequeno infinito!

Eu não o trocaria por nada nesse mundo.

Você me deu uma eternidade dentro dos nossos

dias numerados, e sou muito grata por isso.

Obrigada por ensinar-me a vida.

(Sandro)

Não vivi, mas pude sentir,

foram sentimentos reais e vivos,

dois adolescentes que apaixonaram-se

nos momentos mais difíceis da vida,

mudaram o rumo da história…

mostrando que devemos aproveitar

cada momento, como se fosse o último dia.

(sentimentos baseados na história de Gus e Hazael, livro “A Culpa é das Estrelas”)

Sandro Sebastião
Enviado por Sandro Sebastião em 29/05/2020
Código do texto: T6961510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.