Escuta pessoal
Escuta o outrem com paciência!
O segredo do sucesso é captar na audição.
É responsável pela sua voz de modo particular.
Aprenda a discernir a fala certa e a fala de contradição.
Pode se interagir com o próximo ao se relacionar.
Entender o outro, não significas que deve concordar.
Então, calma e respeita a fala do seu irmão.
Escuta a si mesmo!
Aprenda a falar no momento verdadeiro,
sem haver palavras para se desperdiçar.
Ouça o seu coração, ele é o seu dono por inteiro,
é onde mora o tesouro singular.
Deus se apressa a lhe escutar,
quando assemelha ao irmão no seu meio.