MUDANÇAS...
Abandone aquela velha conduta do passado,
Coisas que não deram certo e ficaram ali, estagnado,
Mude a direção dos ventos quando for preciso,
Mas não fique “congelado”, supere os obstáculos.
Não seja refém do medo paralisante, caminhe!
No início tudo é difícil, mas depois você se fortalece,
Seja na vida pessoal ou na vida profissional, sei lá!
É preciso dar o primeiro passo, você merece!
As mudanças são doloridas, arriscadas e exaustivas,
Mas é necessário encarar os “fantasmas” e persistir.
Escale as altas montanhas, sempre com confiança,
É normal o cansaço, mas você vai conseguir.
Liberte-se de tudo aquilo que te impede de ser feliz:
Nós apertados, choros entalados, gritos engasgados,
Relacionamentos tóxicos e amores complicados,
Não permita que mais nada te deixe imobilizado.
Aproveite esse momento e blinde o seu coração,
Não deixe que aproveitadores violem a sua alma,
Seja te usando, te explorando, te enganando,
Roubando a tua paz e tirando a tua calma.
Depois de todo esforço, verás que valeu à pena,
A estrada foi longa, porém, te fez amadurecer,
Todo erro faz parte do aprendizado, é fato!
Mas acredite, a mudança está dentro de você.