Sou ruim em deixar o passado
Eu sei que já faz tempo, querida, mas eu sou ruim em fechar portas e seguir em frente.
Particularmente eu tenho predileção por tudo o que me remete ao passado.
Eu gosto de museus, igrejas e prédios antigos.
Sou uma alma velha no corpo de um jovem rapaz.
Sempre fui assim: adiando os finais, como medo de recomeçar.
Nunca espio o final de um livro e odeio chegar ao final de uma história que gostei bastante.
Fujo o mais longe que consigo de despedidas.
Inúmeras vezes eu me demoro a mais em um lugar, relacionamento, mesmo não querendo, por medo de partir.
Eu sei, querida, isso é muito estranho.
Dessa forma, eu mantive as feridas abertas, me lembrando o que vivi.
Sempre fui péssimo em deixar as pessoas entrarem e saírem da minha vida.
Assim, eu fui me perdendo...
Já não reconhecia mais o meu rosto no espelho.
Fui perdendo a minha identidade pelo caminho.
Fui perdendo a minha própria voz.
Sempre fui ruim em fechar as portas e partir.
Preciso sair desse lugar em que me coloquei.
Esticar os meus membros atrofiados e correr.
Deixar o passado para trás.
Preciso achar o caminho.
Preciso sorrir novamente.
Antes da última página.
Escrever uma história para mim.
Vivendo por mim.
Sendo melhor para os outros.
Correndo até encontrar você, querida.