Mudança
De todos os sonhos antigos
Sobraram apenas resquícios
E aquelas manias e vícios
Já não os tenho mais
E aquele olhar altivo
Todo o brilho no riso
E o pensamento indiviso
Já não os tenho mais
Apenas a luta constante da lida
Todas as experiências vividas
As oportunidades perdidas
E os anos que não voltam mais
Somente a certeza do adeus
O amor que a vida me deu
A ferida que doeu
E hoje já não dói mais
A tristeza do inesperado não
As palavras ditas em vão
E as paixões que se vão
Para nunca mais