Lógica Metodológica
As coisas nunca são como queremos
Ou como nós imaginamos por tempos
Cada coisa é singular e, às vezes, plural
O amor incondicional, às vezes, é banal
Alianças e relações instáveis
Trocam tudo de lugar e reorganizam
Fingem não entender, dissimulam
Aos seus, unicamente, são amáveis
Responsável é pelo o que cativaste
Alterado, pelo o que permitiste
Dito será, pelo o que mediste
Associado é pelo o que agiste
Meus pensamentos fervem
Buscam explicações lógicas
As lógicas não os tecem
Em oposições metodológicas