Convivência
Vamos descobrir!
Podemos nos aceitar como irmão,
como nos respeitar cada modo de ser.
Conduz a própria vida e tem uma sua opinião.
O próximo pensa diferente de você.
Ele é um ser livre e possui um outro modo de viver,
como o de alterar o pensamento em cada ação.
Vamos evoluir!
Você também age de maneira diferente.
Está aqui para o seu crescimento interior
e para se evoluir atualmente!
Podemos nos ajudar uns com os outros a se aprimorar,
como conhecer a essência do amar.
Conta com a palavra de Deus verdadeiramente!