Controla seu caminho
Controla a própria vida!
Há o caminho certeiro!
Começa pela sua vistoria
e pelo o amor verdadeiro.
Possui sua história, vigia!
Seja o primeiro da via
e dirija o seu próprio meio!
Controla a sua identidade!
Mova no seu mundo pessoal!
Movimente com autonomia!
Ame o seu modo de ser real!
Possui a alma em primazia!
Então, siga nessa via!
Agradeça pelo amor de Jesus, é essencial.