Coerência
Não peça coerência!
Tem a própria emoção!
Possui motivação individual.
Está movido por afeição!
Essa é a sua religião, é especial.
A situação é sua vida real.
Crê na própria visão.
Não compara com ninguém!
É o próprio amor,
o próximo é uma outra condução.
Possui sonhos e fantasias interior.
Você, sua alma e sua razão!
Está com Deus em comunhão!
Tem a imagem e semelhança do Criador.