Autoavaliação

Às vezes me magoo, sem me analisar.

Indago-me mediante a minha reflexão.

Em certas ocasiões fantasio, sem me presenciar.

Presencio-me com os pés no chão!

De vez enquanto lhe imperativo, sem me olhar

e poucas vezes me identifico, sem me posicionar,

mas sempre olho para você em comunhão.

Posso me arrumar a condução de viver.

Dificilmente sou desumano, sem me enxergar.

Emociono com o sentimento de união.

Raramente fecho o meu mundo, sem me espelhar.

Almejo sempre a proteção de Deus da criação.

Que Deus me abençoe em qualquer situação!

Busco sempre o meu bem-estar!

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 28/05/2020
Reeditado em 16/05/2021
Código do texto: T6960392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.