PRESENTE
Este é o tempo que eu sei que tenho
Eis o afável presente
Fazer a história aqui venho
É aqui que a gente sente
Vivendo aquilo que me apraz
É aqui que outras épocas convergem
Provando que para aventura sou capaz
Eis os sonhos que emergem
Não abrace a ansiedade
E sim encontre o agora
Tudo passa em alta velocidade
Este minuto não demora
Este é o tempo que me tem
Eis o inegável desafio
Aproveitar o hoje bem
Para que me aqueça no tempo frio