NÃO SEJA ESCURIDÃO

A vida ensina -te a ser mais forte

Em cada novo sorriso ou cicatriz

Se queres realmente ser feliz

Empenha-te de todo o coração

Aproveita a dor e transforma-se

E não se prenda em nostalgias

Gratidão faz renovar-se a alegria

Metamorfose ser-lhe-á libertação

Busca teus sonhos como uma meta

Pois só tu, é responsável por eles

Tua felicidade só depende de ti

Teu agir, dirá o quanto tu queres

Aprenda com a dor e uma só vez

Para que não se repita a tua lição

Fazes o bem, não importa a quem

E por ninguém, seja a escuridão

Seja luz e ilumina-te a ti mesmo

Não seja e não deseje o pior

Gratidão, exerça todos os dias

E faça do mundo, um lugar melhor.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 27/05/2020
Reeditado em 21/10/2023
Código do texto: T6960283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.