Silêncio nas alturas
Gilberto Carvalho Pereira
Fortaleza, CE, 27/5/2020
O silêncio rasga nossos tímpanos
Qual tambor de escola de samba
Esgoela, fiquem em casa, caramba!
Não saíam de casa seus profanos.
A coisa está séria, mas vai passar!
Tenham serenidade de ânimo e calma
Vocês agora não podem se dispersar
Se isso acontecer é vender a alma.
Temos a ciência, que patina no incerto
Políticos se aproveitando do momento
Mas quero deixar meu descontentamento.
Incautos aproveitando o farto dinheiro
Enquanto falta remédio, médico e hospital
Situação que leva a um desfecho fatal.